«О1 Груп Финанс» разместит дебютные биржевые облигации объемом 14 млрд. рублей

26 апреля 2017. ООО «О1 Груп Финанс» разместит дебютные биржевые облигации 14 млрд. рублей на Московской бирже. Срок обращения бумаг номинальной стоимостью 1000 рублей составит 10 лет. Ориентир по ставке первого купона 12-12,5%. Поручителем по выпуску выступает международная инвестиционная компания O1 Group. Организатором и андеррайтером размещения выступает ООО «АТОН».

Привлечённые средства будут использованы на общекорпоративные цели O1 Group.

07.11.2017

Результаты деятельности Акционерного Общества «Негосударственный пенсионный фонд «Будущее» за 9 месяцев 2017 года, закончившиеся 30 сентября 2017 года

АО «НПФ «БУДУЩЕЕ», негосударственный пенсионный фонд, объявляет финансовые результаты за 9 месяцев 2017 года, закончившиеся 30 сентября 2017 года, подготовленные в соответствии с отраслевыми стандартами бухгалтерского учета.

29.08.2017

Результаты деятельности ПАО «Финансовая группа БУДУЩЕЕ» за 1 полугодие 2017 года

ПАО «Финансовая группа БУДУЩЕЕ» (далее «Группа БУДУЩЕЕ», «Компания» или «Группа») (MOEX: FTRE), публичная компания, один из крупнейших управляющих пенсионными активами в России, объявляет неаудированные финансовые результаты Группы за 1 полугодие 2017 года