«O1 Груп Финанс» завершила размещение биржевых облигаций объемом 14 млрд. рублей.

5 мая, 2017. «О1 Груп Финанс» завершила размещение биржевых облигаций серии 001Р-01 объемом 14 млрд рублей. Выпуску присвоен идентификационный номер 4B02-01-00326-R-001P от 27.04.2017. Объем размещения нового выпуска составил 14 млрд. рублей, срок обращения – 10 лет, номинал 1 облигации - 1 тыс. рублей.

Сбор заявок по выпуску был закрыт 4 мая 2017 года. Книга была переподписана по нижней границе маркетингового диапазона.

Размещение прошло по открытой подписке. Облигации размещаются в рамках программы компании объемом до 100 млрд. рублей. Поручителем по выпуску выступает инвестиционная компания O1 Group. Организаторами выпуска выступили ООО «АТОН» и ПАО Банк «ФК Открытие».

29.08.2017

Результаты деятельности ПАО «Финансовая группа БУДУЩЕЕ» за 1 полугодие 2017 года

ПАО «Финансовая группа БУДУЩЕЕ» (далее «Группа БУДУЩЕЕ», «Компания» или «Группа») (MOEX: FTRE), публичная компания, один из крупнейших управляющих пенсионными активами в России, объявляет неаудированные финансовые результаты Группы за 1 полугодие 2017 года

05.05.2017

5 мая, 2017. «О1 Груп Финанс» завершила размещение биржевых облигаций серии 001Р-01 объемом 14 млрд рублей.