ПАО «ФГ БУДУЩЕЕ» объявляет о намерении акционера осуществить публичное предложение акций

Указанная ниже информация не подлежит распространению за пределами Российской Федерации и не является офертой или приглашением делать оферты, и не направлена на совершение каких-либо сделок, в том числе сделок с ценными бумагами либо сделок, направленных на совершение сделок с ценными бумагами. Данный текст описывает намерения и планы в отношении акций Публичного акционерного общества «Финансовая группа БУДУЩЕЕ», которые могут время от времени изменяться и не представляет собой рекламу ценных бумаг, а также не является гарантией или обещанием продажи ценных бумаг или каких-либо активов и не гарантирует проведения размещения ценных бумаг или заключения какого-либо договора. Данный документ содержит оценочные суждения, которые могут отличаться от мнения третьих лиц. Каждый инвестор должен самостоятельно оценивать свои риски, принимая инвестиционные решения.

14 октября, 2016. Публичное акционерное общество «Финансовая группа БУДУЩЕЕ» (далее — «БУДУЩЕЕ» или «Компания»), один из крупнейших управляющих пенсионными активами в России, объявляет о намерении контролирующего акционера Компании, O1 Group, бенефициарным владельцем которой является Минц Борис Иосифович, осуществить публичное предложение («IPO», «Предложение») обыкновенных акций БУДУЩЕЕ («Акции») на Московской Бирже.

Ожидается, что объем Предложения составит от 15% Акций Компании.

Предложение запланировано на октябрь-ноябрь 2016 г. и предусматривает продажу Акций через инфраструктуру Московской Биржи в соответствии с ее процедурами проведения расчетов.

ВТБ Капитал выступает эксклюзивным глобальным координатором и букраннером Предложения. Атон выступает букраннером Предложения.

Марина Руднева, Генеральный директор ФГ БУДУЩЕЕ, прокомментировала:

«Финансовая Группа «БУДУЩЕЕ» является одной из крупнейших управляющих пенсионными активами структур в России – число наших клиентов достигает 4,6 млн человек. Мы считаем, что приобретение публичного статуса для нас – логичный и необходимый шаг для дальнейшего развития. Наша задача – расширить круг инвесторов, достичь большей прозрачности нашего бизнеса, нарастить экспертизу и, в конечном итоге, повысить эффективность управления пенсионными средствами. Данная сделка для пенсионного рынка России уникальная и до сих пор не имевшая предшественников, однако мы уверены, что именно сегодня, после проведенной за последние 2 года работы по консолидации и ужесточению регулирования отрасли, мы полностью к ней готовы. Считаем, что размещение станет новым этапом в истории российских НПФ».

07.11.2017

Результаты деятельности Акционерного Общества «Негосударственный пенсионный фонд «Будущее» за 9 месяцев 2017 года, закончившиеся 30 сентября 2017 года

АО «НПФ «БУДУЩЕЕ», негосударственный пенсионный фонд, объявляет финансовые результаты за 9 месяцев 2017 года, закончившиеся 30 сентября 2017 года, подготовленные в соответствии с отраслевыми стандартами бухгалтерского учета.

29.08.2017

Результаты деятельности ПАО «Финансовая группа БУДУЩЕЕ» за 1 полугодие 2017 года

ПАО «Финансовая группа БУДУЩЕЕ» (далее «Группа БУДУЩЕЕ», «Компания» или «Группа») (MOEX: FTRE), публичная компания, один из крупнейших управляющих пенсионными активами в России, объявляет неаудированные финансовые результаты Группы за 1 полугодие 2017 года